Статьи и обзоры

15 Сентября 2015 г. / 11:28

           Море цветов
              в каменном городе

                            


    Прекрасным событием жители Москвы и Подмосковья встретили осень. Ярким, ароматным, интересным мероприятием стала международная выставка цветов, в ее подготовке и проведении активно участвовали общественные и профессиональные объединения и ассоциации: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Ассоциация «Теплицы России», Национальная гильдия флористов, Национальная ассоциация «Гильдия профессионалов ландшафтной индустрии», Ассоциация производителей посадочного материала.
     Впервые в этом году на выставке Германия развернула свой павильон где производители растений, техники и оборудования представят свои новинки. В выставке представляют свою продукцию компании Англии, Бельгии, Франции, Израиля, Индии, Италии, Кении, Китая, Казахстана, Турции, ОАЭ, Украины, Финляндии и других стран. Питомник декоративных растений «Южный» не остался в стороне и на ряду с другими фирмами демонстрировал свою продукцию, прекрасные саженцы: Можжевельника китайского «Блу Альпс», Барбариса тунберга «Багатель», Барбариса «Пинк Куин», Туи «Смарагт», Клёна красного, Дуба черешчатоого, Роз, Гортензии «Литель Лайм», Бересклета крылатого «Компакта», Рябины и Рододендрона. Данные культуры могут использоваться не только на территории частных садов, но и отлично впишутся в городской пейзаж.

                  

    Специалисты «Южного» давали ценные советы по озеленению участков и раскрывали нюансы ландшафтного дизайна. Менеджеры питомника знакомили посетителей выставки с компанией помогая сориентироваться в широком ассортименте посадочного материала, с углублением в детали предоставляемых услуг. 
   Выставка «Цветы Экспо» это место новейших достижений мировой цветочной индустрии, делового и дружеского общения профессионалов. В ее деловой программе - презентации компаний-участниц, конференции, семинары, круглые столы.