Новости питомника Южный

10.06.15 7:37

Зеленый фестиваль

«Сады и Люди»

Питомник декоративных культур «Южный», спешит пригласить своих друзей на грандиозное международное «зеленое событие». Открытие фестиваля «Сады и Люди» состоится 25-го июня в парке «Сокольники», и нам будет приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми.

Фестиваль
festival_sad_i_lud__2.jpg

В рамках Московского международного фестиваля «Сады и Люди» состоится II Выставка достижений зеленой индустрии «Зеленая выставка», цель мероприятия объединение всех производителей посадочного материала, позволяющее опытным садоводам и любителям приобрести российский материал высокого качества. Питомник «Южный» являемся одним из участков данного события. «Южный» специализируется на доращивании, акклиматизации и продаже декоративных лиственных и хвойных деревьев и кустарников, а также плодово-ягодных культур и обеспечивает комплекс сопутствующих товаров и услуг.

Питомник растений «Южный» - это предприятие полного цикла, мы предоставляем полный спектр качественного растительного материала, а также сопутствующих товаров и услуг из первых рук «под ключ».

Несомненно, карточкой фестиваля является выставка авторских садов. Гости смогут получить консультацию профессионалов по оборудованию и благоустройству сада, узнать инновационные технологии ландшафтного дизайна и принять участие в конкурсах.

Питомник растений «Южный» будет рад видеть Вас на коллективном стенде АППМ. Вы сможете не только познакомиться с питомником растений «Южный», но и получить подробную информацию по вопросам сотрудничества, посадочному материалы и предоставляемым услугам.

Сайт фестиваля: www.sadiludi.ru

Фестиваль «Сады и Люди» будет проходить
с 25 по 27 июня 2015 года в КВЦ «Сокольники».

Режим работы «зеленой выставки»:
25 — 26 июня – с 9.00 до 19.00
27 июня – с 9.00 до 17.00

Стоимость входного билета на выставку – 300 рублей
(приобрести можно в кассе павильона №2, КВЦ «Сокольники»).
Но вы можете получить электронный билет бесплатно, заполнив короткую форму пройдя по ссылке

festival_sad_i_lud__3.jpg festival_sad_i_lud_5.jpg