Новости питомника Южный

11.07.16 11:48

30 июня 2016 года в Питомнике декоративных культур «Южный» состоялся День открытых дверей.

День открытых дверей в питомнике Южный

Мероприятие подобного рода проводилось в нашем питомнике впервые.

Питомник в этот день посетило более 70 человек из Тульской, Тамбовской, Московской, Самарской и Владимирской областей. Во время приветственного слова и презентационной части мероприятия, гости могли детально ознакомиться со спецификой и структурой нашей компании.

Главный агроном Виталий Индолов провел для всех участников экскурсию по питомнику, где наглядно продемонстрировал наши возможности как в ландшафтном оформлении, так и на производственном уровне. Участники мероприятия оценили торговую площадку и остались довольны эстетичной, и удобной навигацией «Южного».

Агрономом представил гостям площадку агротехники, подробно рассказал о принципе действия каждой машины и развитой системы полива, которая применяется по всей площади питомника. После познавательной экскурсии по территории, гости могли оценить мастерство поваров ресторана «Джамбу» в ресторане, угостились сытным обедом.

День открытых дверей 2016

В программе «Дня открытых дверей» также состоялась экскурсия на страусиную ферму, где каждый участник мероприятия смог познакомиться не только с милыми африканскими птицами, но и узнать много интересных фактов из их жизни, благодаря подробному рассказу экскурсовода.

День открытых дверей в Южном

После всех запланированных мероприятий гости питомника посвятили время приятной и плодотворной деловой беседе, смогли пообщаться с руководством питомника.

В знак уважения за большой вклад в развитие питомниководства, а также за отличное проведение Дня открытых дверей директор АППМ Ольга Таливанова вместе со своим заместителем Мариной Куликовой вручили руководителю питомника «Южный» диплом.

День открытых дверей прошел для питомника очень плодотворно, мероприятие посетили люди, профессионально заинтересованные данной отраслью, задавалось множество интересных вопросов.

Все участники мероприятия остались очень довольны событием, смогли получить массу полезной информации, обменялись бесценным опытом, отметили работу питомника «Южный» на высшем уровне.

Фотоотчет события