Новости питомника Южный

24.03.16 16:15

Конференция в в питомнике растений Южный

Цель нашей конференции – это набор современных тенденций и технологий по благоустройству и уходу за городскими территориями, выявление системного и комплексного подхода; обмен профессиональным опытом, обучение сотрудников организаций, выполняющих работы по охране, созданию и содержанию природных и озеленённых объектов, а также привлечение внимания к проблемам реализации городских программ по благоустройству в г. Москва.

Специалисты в области благоустройства, озеленения и градостроительства осветят важные аспекты эксплуатации и профессионального ухода за зелёными насаждениямиНаш питомник является активным участником отечественного рынка посадочного материала и представляет на нем торговый и производственный сегмент. Мы постарались наладить плодотворный диалог между участниками рынка и регулирующими структурами.

Питомник декоративных культур «Южный» приглашает Вас принять участие в конференции «Эксплуатация и профессиональный уход за зелёными насаждениями городских территорий. Современные технологии, тенденции и правила», которая состоится 8 апреля 2016 года. Участие бесплатное, начало в 10:30, регистрация с 9:30.

В конференции примут участие представители:

1. Центр по выполнению услуг природоохранного назначения;

2. Мосзеленстрой;

3. ВТМ дорпроект;

4. Питомник декоративных культур «Южный»;

5. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы;

6. Российский Университет Дружбы Народов;

7. Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева.

На конференции будут затронуты следующие вопросы:

• Современные технологии и евростандарты;
  • Профессиональный стандарт "Специалист по вопросам; благоустройства и озеленения территорий";
  • Особенности рассмотрения и формат подготовки документов при подаче в Департамент природопользования;
  • Ассортимент для городского озеленения и комплексные уходные работы за высаженными деревьями;
  • Опыт подготовки профильных специалистов.

В ходе конференции также состоится знакомство с питомником и демонстрация производства. Завершит конференцию фуршет в приятной атмосфере нашего ресторана «Джамбу». Предоставляется бесплатный трансфер от м. Южное (г. Москва) до питомника и обратно.

Для участия в мероприятии необходимо заполнить анкету-заявку и отправить по адресу электронной почты market@uzhniy.ru. Скачать Анкету можно здесь.

По возникающим вопросам обращаться по тел.:

+7 (910) 407-50-69 маркетолог Соловьёва Елена Аркадьевна

+7 (495) 769-16-20

Срок подачи заявок до 05.04.2016 г.

Место проведения: Московская область, Серпуховский район, деревня Старые Кузьмёнки, территория ООО «ПДК «Южный».

Убедительная просьба соблюдать сроки подачи заявок, учитывая, что количество участников ограничено.