Выставка "FlowersExpo/ЦветыЭкспо 2017"

05.09.2017
Выставка "FlowersExpo/ЦветыЭкспо 2017"

С 12 по 14 сентября Международный выставочный центр «Крокус Экспо» буквально расцветет, благоухая тысячами сортов цветочно-декоративных культур, переливаясь всеми цветами радуги, предоставив площади для выставки «FlowersExpo/ЦветыЭкспо».

В 3 и 4 залах павильона №1 откроет свои двери Международная выставка цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна. Срезанные и горшочные цветы, разнообразие семян и посадочного материала, различное оборудование и продвинутые технологии для тепличного производства, большой ассортимент товаров для ландшафтного дизайна и флористики, а также IT-технологии, логистика и сопутствующая продукция: все это ожидает посетителей выставки «FlowersExpo/ЦветыЭкспо» с 12 по 14 сентября.

На коллективном стенде Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ) L201 12 и 13 сентября желающие пообщаются с представителями питомника декоративных культур «Южный», получить брошюру с информацией о питомнике и задать интересующие вопросы.

Национальные павильоны Голландии, Германии, Колумбии, Польши, Эквадора, Франции, Англии, Бельгии, Беларуси, Дании, Израиля, Италии, Японии, Кении, Казахстана, Кореи, Китая, ОАЭ, Словении и Финляндии будут радовать посетителей выставки большим ассортиментом новинок.

Ежегодно увеличивается интерес участников из России к этой выставке: крупнейшие отечественные производители срезанных цветов, семеноводческие компании, питомники, операторы и оптовики российского цветочного рынка, поставщики флористической продукции, оборудования для тепличного производства и садовых центров.

В выставочных залах будут проходить мастер-классы, конференции, презентации, а эксперт и консультант с мировым именем Джон Стэнли из Австралии в этот раз проведет семинар на тему: «Розничная торговля садоводческой продукцией. Возможности 2018 года».

Не менее важным событием в эти дни станет 17-й Открытый чемпионат России по профессиональной флористике “Russian Florist Cup 2017”, организуемый Национальной гильдией флористов.

Поделиться:
К списку