Плодовые деревья крупномеры

Посадка Плодовых крупномеров способна кардинально изменить представление о закладке сада. Знакомая картина - куплен участок, построен дом, проложены дорожки... Вокруг заложен "сад" - тоненькие прутики саженцев-двухлеток. Собственно садом они станут лет через 4-5, а пока участок выглядит пустынно, неуютно, неустроенно. Пока появятся плоды - пройдут годы. Дети и животные любят резвиться и играть на участке и случайно могут сломить саженец. А иногда первое же плодоношение показывает, что купленный саженец оказался не того сорта...

Одна моя знакомая рассказывала что три раза покупала и сажала яблоню "Антоновку", ждала по пять лет и разочаровывалась: не тот сорт. Потрачено 15 лет, а вместо знакомой с детства "Антоновки" в саду растут три яблони других сортов!

Хочется поскорее оказаться в тенистой прохладе плодового сада, любоваться обильным цветением весной, лакомиться своими яблоками, вишнями, сливами. Иногда время бесценно - вырастают дети, накапливаются заботы...

Есть способ обрести полноценный сад уже сейчас: посадите плодовые деревья-крупномеры!

В ассортименте нашего питомника растения отличного качества, адаптированные к выращиванию в средней полосе России. Это Яблони и Вишни лучших урожайных сортов. Деревья плодоносящие, с большим комом, со сформированной развитой кроной, полностью готовые к посадке в сад. Крона при транспортировке бережно увязывается, чтобы не допустить повреждений. Возраст деревьев 5-7 лет.

Под заказ поставляем также деревья 7-9 лет, а также Груши и Сливы.

Посадка плодовых деревьев-крупномеров имеет ряд плюсов: они прекрасно вписываются в обустроенный сад или участок, в отличие от малолетних саженцев-прутиков, дают урожай уже на следующий год, гармонично сочетаются с уже имеющимися на участке деревьями. Участок или сад с крупномерами имеет" наполненный", законченный вид, кроны деревьев закрывают соседские участки, дают приятную тень в жаркое время, привлекают птиц.

У питомника есть опыт продажи и поставки больших партий плодовых крупномеров, например для посадки плодового сада в рамках мероприятия "День Добрых Дел". Тогда за один день был посажен великолепный яблоневый сад в ВАО Москвы.

Небольшой плодовый сад из крупноверов вы можете увидеть у административного здания питомника. Он как по волшебству "вырос" за один день на глазах у наших посетителей и вызывает большой интерес покупателей и гостей.


Купить хвойные крупномеры для посадки по лучшей цене
Отзывы покупателей
Александр
добрый день.
клен красный (acer rubrum), а у вас(Quércus rubra)
Ответ:
Спасибо за замечание Александр, ошибка исправлена
01.10.2016
ИРма
Добрый день, на сайте опечатка, обратите внимание: в гороскопе деревьев в четвёртой колонке,в описании кипариса, период с 26.07 по 04.08. Удачи.

Ответ:
Добрый день Ирма, спасибо за...
23.09.2016
Елена
Давно хотела зеленый крыжовник,все время попадался пересорт.Наконец купила у вас сорт Малахит,заявленный как зеленый,и что же?Тот же пересорт темно-красный крыжовник неизвестно какого...
21.09.2016
Все отзывы

Оставьте свой отзыв

Email для связи*:

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нам важно ваше мнение!

  1. Что для Вас важно при покупке плодовых деревьев или кустарников?


  2. Какие сорта Вы уже купили себе на участок (не обязательно в нашем питомнике)?


  3. Считаете ли Вы, что нужно расширить ассортимент плодовых растений в нашем питомнике?


  4. Какие сорта Вы планируете купить в ближайшее время?



  5. Представьте себе ситуацию: Вы решили приобрести плодовое растение, но его не оказалось в нашем питомнике, Ваши действия:


Вконтакте Питомник Южный Одноклассники Питомник Южный Google+ Питомник Южный Facebook Питомник Южный 
info@uzhniy.ru     
8 800 700 16 20   8 495 769 16 20

© ООО «Питомник декоративных культур «Южный», 2009-2016 

Московская область, Серпуховский район, деревня Старые Кузьмёнки,
67 км. от МКАД по Старосимферопольскому шоссе.

Вы можете зарегистрироваться
или войти, если уже зарегистированы

Вход

Напомнить пароль
Регистрация