Благоустройство и открытие нового путепровода в городском округе Домодедово

13.08.2018

Дорожная инфраструктура Подмосковья выходит на качественно новый уровень с открытием новых современных и безопасных дорог. В конце июля с участием министра транспорта Московской области Игоря Трескова и губернатора Московской области Андрей Воробьева состоялось открытие нового путепровода в городском округе Домодедово.

Андрею Воробьеву показывают схему проекта автодороги Домодедово

Объект реализован в рамках проекта «Свободный переезд» и является тринадцатым путепроводом, построенным по губернаторской программе «Наше Подмосковье», финансирование которой осуществляется за счет средств федерального бюджета и регионального дорожного фонда. Новый путепровод соединил западную («жилую») и восточную («промышленную») части города, которые разделяют железнодорожные пути Павелецкого направления МЖД с высокой интенсивностью движения электропоездов (пригородные электрички, поезда дальнего следования, аэроэкспресс в аэропорт Домодедово). 

Проход Андрея Воробьева по новой дороге

С открытием нового участка дороги, снимется проблема пробок в данном регионе – одна из самых чувствительных для жителей Москвы и области. Питомник “Южный” принял участие в работе по благоустройству дороги: было высажено 79 деревьев (липа и клен), 588 кустарников (роза, дерен, кизильник), а также обустроено 58 м.кв посевного газона с использованием почвогрунта. Благодаря работам наших специалистов по озеленению, новый участок путепровода принял обустроенный и современный вид вид, зеленые насаждения дополнили эстетические качества трассы.

Новая развязка в Домодедово

Питомник “Южный” регулярно реализует проекты по благоустройству и озеленению территорий, прилегающих к участкам автомобильных дорог, ведет работу по озеленению городских объектов по проектам заказчика, выполняет полный комплекс услуг по ландшафтному дизайну, посадке растений и уходу за ними.

Дорожная новая хорда в Домодедово

Поделиться:
К списку