Экостория - территория здорового воздуха

27.05.2019

Жителям современных мегаполисов часто не хватает времени на отдых, поэтому, когда наступает долгожданный отпуск, хочется использовать каждую минуту. На природе можно позабыть о шуме и заботах большого города, наслаждаться красотой пейзажей и комфортными условиями. Экостория- это специальная коллекция питомника декоративных культур «Южный», призванная объединить в себе растения, связанные общей идеей здорового образа жизни. Экостория приглашает Вас в гости! Здесь Вы расслабитесь и погрузитесь в атмосферу тишины и спокойствия. Чистый воздух, шелест листьев позволят пробудить естественные силы организма и укрепить иммунитет. Мы создали Экосторию, чтобы можно было подобрать растения из нашего Аптекарского огорода, Дальневосточной коллекции, а также узнать про оздоровительные сады.

Аптекарский огород

Растения аптекарского огорода в Южном

Ассортимент аптекарского огорода «Экостория» насчитывает более 30 видов лекарственных и ароматических видов растений, наиболее часто применяемых в медицине и кулинарии. Подобранные виды растений, хорошо переносят климатические условия нашего региона, легко выращиваются и не требуют специальных дорогостоящих и трудоемких агротехнических приемов.

Сады здорового образа жизни

Пряные травы

Сады здорового образа жизни. Научно доказано, что человек проводит много времени в условиях высокой загрязненности воздуха, поэтому необходимо регулярно 3-5 раза в неделю проводить в окружении специально подобранных растений, чтобы улучшать свое здоровье. Поэтому мы создали специально для Вас лечебные зоны на территории нашего питомника: тонизирующая, анти-стрессовая и успокаивающая. Наши специалисты помогут Вам подобрать растения и создать любую из этих зон на Вашем участке.

Дальневосточные растения

Шалфей в питомнике растений Южный

Дальневосточная коллекция «Экостория» - это часто знакомые растений, про которые мы просто не знали, что их родина Дальний Восток России. Иногда по названию и не скажешь, что это наша с Вами история. Есть что собирать, есть чем гордиться!

Поделиться:
К списку