Время работы питомника
Пн-Сб 900-1900
Вс 900-1600
с 13 по 16 июля закрыто

Самоизоляция на даче часть №3

25.06.2020

Посадить крупномеры

крупномеры.

Вы только недавно купили участок земли и закончили строительство? Вокруг «голая» земля, полно глины и строительных отходов, и вы с грустью думаете, что до момента, когда можно будет отдыхать в тени деревьев, пройдет десяток лет? Это не так! Мы можем высадить на вашем участке деревья крупномеры, как декоративные, так и плодовые, учесть все особенности ландшафта, чтобы обеспечить приживаемость растений. Гарантия питомника на эти работы даст уверенность, что все растения приживутся. Не нужно ждать десятилетия, если хочется жить и наслаждаться природой прямо сейчас.

Что вам нужно?

Приехать на консультацию с нашим ландшафтным дизайнером, выбрать растения, подготовить план посадок и выбрать время доставки. Крупномеры с комом земли мы привезем сами на грузовом транспорте и посадим по всем правилам. А пока вы раздумывайте, изучите наш ассортимент деревьев-крупномеров https://www.uzhniy.ru/katalog/krupnomery/

Привести в порядок старый участок

Одна из причин – почему люди годами не решаются что-то менять в саду – это любимые старые деревья, цветники, "лесные уголки", которые и сами по себе хороши и живописны. Но со временем в любом саду появляется необходимость изменений. Реставрация сада – это работы уже в существующем, сложившемся пространстве, где есть необходимость убрать излишнее загущение, сделать коррекцию форм и планировочного решения, добавить новые зоны, откорректировать дорожно-тропиночную сеть и прочее. Да, это тонкая работа, но она стоит того, чтобы сохранить уголки и деревья, с которыми связана память. С нами работают очень грамотные ландшафтные архитекторы, дендрологи и ученые-агрономы, которые проконсультируют вас по вопросам жизнеспособности старых деревьев, учтут пожелания всех членом семьи и смогут вдохнуть в старый сад новую жизнь. Нужно только решиться сделать первый шаг!

Что вам нужно?

Приехать на консультацию с нашим ландшафтным дизайнером или пригласить наших специалистов к себе. Хотим напомнить всем, что в нашем питомнике доступна услуга "Зелёный доктор». Если у вас большой плодовый сад и ему необходима грамотная обрезка, если на участке много плодовых кустарников, которые нуждаются в санитарной обработке, замене или омоложении - эта услуга для вас. «Зеленый доктор» включает в себя сезонную санитарную и формирующую обрезку деревьев и кустарников, защиту от болезней и вредителей, мульчирование приствольных кругов, установку ловчего пояса от вредителей на деревья и многое другое! https://www.uzhniy.ru/uslugi/zelenyy-doktor/

Скрыть неприглядные места

Сосед выстроил большой забор, который ну никак не вписывается в представление о красоте и гармонии на собственном участке. Знакомая проблема?! Но, благодаря правильно подобранным растениям, вы можете превратить недостатки в достоинства. Мы поможем вам подобрать растения для озеленения любого неприглядного участка, среди них могут быть как живые изгороди, так и зеленые лианы – растения для вертикального озеленения. Посоветуем правильные опоры, учтем освещенность и тип почвы. Все будет хорошо! Не верите? Приезжайте в наш питомник и оцените то, как поработали наши специалисты над его территорией. Поверьте, вы найдете у нас немало идей, которые могут вдохновить вас на изменения!

Устроить сад для медитации

Если вы всегда хотели создать сад, который наполнял вас спокойствием и гармонией, загляните в японский садик на нашей территории. Японский сад – понятие неоднозначное, собирательное, объединяющее различные стили и философские направления. Наиболее известны три из них — сад для чайной церемонии, для медитации и для прогулок. Они отличаются и по размерам: бывают как крошечными, так и раскинувшимися на площади в десятки гектаров. А, значит, приняв решение создать японский уголок, всегда можно подобрать вариант, идеально подходящий именно для вашего участка.

Основные элементы сада для медитаций: камень, вода и растения. Мировосприятие японцев уникально: для жителей этой страны характерно умение наслаждаться изменчивостью природы и неизменностью мира. Небольшой уголок Японии нетрудно создать на своем садовом участке. Все необходимое для обустройства такого уголка вы сможете найти на торговой площадке питомника. А наши дизайнеры предложат вам планировочное решение.

Что вам нужно?

Посмотрите наш ассортимент формованных растений. Возможно, с покупки бонсая начнется ваш путь к организации гармоничного сада в восточном стиле на собственном участке.

https://www.uzhniy.ru/katalog/formovannye-rasteniya/

Это еще далеко не все идеи, которые можно воплотить в жизнь этим летом! Предлагаем использовать трудные обстоятельства в свою пользу. Если сомневаетесь, подумайте о том, что вложения в ландшафтный дизайн всегда повышают стоимость вашей загородной недвижимости. Так что давайте действовать сообща!

Поделиться:
К списку