Время работы питомника
Пн-Сб 900-1800
Вс 900-1600

Самоизоляция на даче часть №2

20.06.2020

Установить автополив

Полив из лейки грядок.

Устали разматывать и собирать шланги для полива? Стоит задача сократить расход воды? Для этого нужна система автополива, которая будет экономить ваше время и деньги. Это удобный сервис и надежная система, которая прослужит вам много лет: автополив автоматически включается в нужное время и отключается, когда в нём нет необходимости - во время дождя, сильного ветра или похолодания - за всё это отвечают датчики метеостанции. Автополив в минимальной степени зависит от человеческого фактора: система может работать через wi-fi вашего смартфона, где бы вы не находились. 

Что вам нужно?

Обратиться в отдел услуг ПДК «Южный». Наши специалисты предложат вам варианты решения исходя из плана вашего участка. https://www.uzhniy.ru/uslugi/

Обустроить костровую зону в саду

Костровая зона.

В последнее время ужесточились правила, которые касаются противопожарной безопасности в Подмосковье. Устроить костер там, где вы это могли сделать беспрепятственно ранее, уже невозможно: за разжигание открытого огня даже на собственном участке, но в необорудованном месте, может быть наложен штраф. Поэтому предлагаем современное и красивое решение: организовать правильную костровую зону, в которой приятно будет проводить летние вечера, готовить барбекю, отдыхать и любоваться согревающим огнем и звездным небом.

Почему это удобно?

Качественное оборудование для костровой зоны прослужит вам много лет. Костровая чаша с удобной подставкой – это действительно безопасное, удобное и эстетичное решение для сада. Ваш газон не пострадает!

Что вам нужно?

Изучите наш ассортимент товаров для сада https://www.uzhniy.ru/katalog/tovary-dlya-sada/ и выберите необходимое оборудование. Обратите внимание на модульную систему Concretika – костровые чаши, столы, скамьи, кресла и оборудование для барбекю могут создать единый комплект, который будет смотреться очень современно и минималистично.

Сделать огород удобным

Удобный огород.

Правильно организованная зона огорода позволяет сократить усилия по выращиванию огурцов, помидоров и других овощных культур. В этом помогут удобнее арки, шпалеры и другие опоры для растений, а также «вечные» грядки из оцинкованного железа и надежная плотная и удобная бордюрная лента. Можно перестать ползать в поисках созревших плодов, меньше времени тратить на прополку и организовать огород так, чтобы удобно было косить и обрабатывать овощи.

Что вам нужно?

Загляните в раздел товаров для сада и выберите то, что поможет вам обустроить огород наилучшим образом. Если вы хотите правильно и красиво расположить зону овощных культур на садовом участке, выбрав для него оптимальное место с учетом освещенности, состава почвы, организации полива, вам всегда готовы помочь наши ландшафтные дизайнеры. https://www.uzhniy.ru/katalog/arki-sadovye/

Читайте первую часть статьи "Самоизоляция на даче".

Самоизоляция на даче часть третья.


Поделиться:
К списку